爵士欲拔「刺」

2020-08-07 17:04:38 来源:网络

photo_1516398.jpg
爵士前锋恩格斯(右)势必带领一众后备劫杀马刺。 周六凌晨,NBA常规赛复赛继续有好戏上演,已经铁定无缘季后赛的马刺将面对残阵出战的爵士。爵士常规后备阵容为了能够在即将到来的季后赛捞到更多上场时间,他们定必出尽全力,而且球队还要为最终排位而战,求胜欲更高的爵士今铺稍为值得看高一线。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

NBA常规赛复赛没多久,马刺便宣告与今季季后赛无缘,阵中球员失落之情在近2场败仗中表露无遗。普波域治(Gregg Popovich)是一位注重团体篮球以及防守的主帅,但他近2场带领的马刺单场都失掉132分的高分,这两场比赛都被对手命中率超过五成,如此糟糕的防守也彰显了阵中球员的态度。老将鲁迪基尔算是复赛后队中表现较好的球员之一,此子过去2场都能斩获24分,而心态发生重大变化的莫过于是D.梅利,此子复赛后的前2场比赛命中率都接近五成,但过去两场14射4中和8射2中的命中甚至连三成都没有,团体篮球已经变作一盘散沙。况且艾迪治拜恩科比斯两大主力都因伤倦勤;利尼斯也因个人原因无法出战,马刺今铺还是不宜追捧。

上仗击败灰熊,爵士可谓帮了同处西北区的兄弟拓荒者一把,西岸季后赛最后一个席位之争就在灰熊和拓荒者之间产生。而爵士上仗丝毫没有放松的信号,球队全主力出战,并且在比赛中一直压迫灰熊,全场比赛6人得分上双。不过爵士今仗将迎来大轮换,康利莱斯奥尼利以及当路云米曹等人因伤不会出战马刺,R.高伯特又需要轮休缺阵,常规正选阵容里面就只剩下恩格斯。虽然大部分主力休战,但并不代表爵士会放弃今场比赛,皆因一众后备阵容都希望能在季后赛帮助球队走得更远,卡克臣梅迪亚以及佐治斯尼安等人都具备不俗的实力,他们肯定想让主帅施尼达(Quin Snyder)给予自己更多的机会。另外,目前西岸排位赛进行得如火如荼,虽然意义已经不在于主客场优势,但爵士还是可以争取挑选自己心仪的首圈对手,相信爵士今仗会有好戏睇。