火花望一战封「王」

2020-08-07 17:05:10 来源:网络

photo_1516877.jpg
火花前锋简迪丝柏卡均场可以斩下13.6分和10个篮板的两双数据。 周六早上,WNBA继续有比赛展开,届时拉斯维加斯王牌将会对阵洛杉矶火花。火花上仗头三节就轻松确定17分的领先优势,球队状态火热,再加上她们在双方近17次对碰中占据绝对优势,是役火花值得看高一线。

王牌接连击败飞翼和奇异之后,成功收获本赛季第一个连胜战绩,她们排名也藉此升至前五,不过王牌这波连胜还是有些取巧,毕竟飞翼处于连败当中,而奇异则是伤兵众多,上季大将戴莉当妮和新签入的明星球员天娜查理斯都不能上阵,奇异实力大减,王牌当然顺势拿下两连胜,但她们今仗要面对的是实力不弱的火花,王牌必须打醒十二分精神。而且王牌今季失去主力中锋E.甘巴芝,失去了这一大战力,导致球队内线成为了短板,就篮板数来说,她们表现并不出彩,还有外线射手K.柏林赛季报销。更为不利的是,近年来今仗对手火花似乎扮演著王牌克星的角色,双方过去17次交锋王牌输足14场之多,期间更有多场分差超过双位数,王牌今仗想要争胜恐怕有些难度。

另一边厢,火花今季表现还算不错,她们开季至今只输给过天空以及暴风这两支实力出众的球队,但今仗她们要面临一个问题,就是六届全明星奥胡米克伤缺,也相信玛丽古烈治R.格莉这些后备球员会抓住良机,向主帅费沙(Derek Fisher)展露自己的风采。而且火花并不缺乏高质量的球星,前锋简迪丝柏卡均场可以斩下13.6分、10个篮板和1.6个封阻的数据,还有后卫格莉均场能奉献12分以及6次助攻,而在上仗对阵狂热一役,火花在第三节就轻松确定17分的领先优势,整队状态都非常火热。此番对阵曾多次击败过的手下败将王牌,火花盼延续胜轨。