太阳冲刺「火」气十足

2020-08-08 18:10:43 来源:网络

photo_1517299.jpg
太阳有望取得复赛五连胜。 周日清早,NBA常规赛进行进行,热火将对阵太阳。热火上仗在大好形势下被逆转,球队士气备受打击,而太阳近期状态极佳,他们已经取得五连胜,两队目前状态相差甚远,全力争取季后赛入场票的太阳是役值得看好。

热火今季变化不小,球队灵魂人物华迪(Dwyane Wade)退役后,球队的核心变成了新援占美毕拿,而新秀K.拿恩邓肯罗宾逊泰莱希路等人都逐渐展露锋芒,尤其是中锋艾迪拜约,目前他打出了职业生涯最好的一个赛季,均场得到16.1分、10.4个篮板和5.1次助攻的华丽数据。不过,热火的轮换阵容实力还是较弱,时常面对顶级强队时,难免会落于下风,上仗他们半场领先公鹿17分被逆转,可见热火多少有些后劲不足。另外,有不利消息,占美毕拿目前受到脚伤影响,能否出战仍是问号,而「新人王」K.拿恩则因为新冠离开了比赛园区无疑是雪上加霜,缺兵少将的热火今仗面对来势汹汹的太阳,热火还是少捧为妙。

复赛后,表现最好的球队当属太阳,继首战挫败巫师后,球队又再战败独行侠、快艇和溜马,势如破竹的太阳是复赛以来第一支取得四连胜的球队,目前他们与西岸第八位的灰熊仅仅2.5个胜场差,无缘季后赛的定论还是言之过早。迪云布加在复赛后的表现极为抢眼,四连胜期间打出均场28分、6.5次助攻和3.8个篮板的精彩数据,而且他还上演了一出绝杀快艇的好戏。算上此前的热身赛,太阳已经连胜五场,期间每场得分都超过110分,是役对话表现不稳的热火,太阳誓必博尽全力。阵容方面,中锋拜尼斯和前锋奥比利因伤倦勤。