溜马望高「人」一等

2020-08-08 18:11:03 来源:网络

photo_1517407.jpg
后卫保格当(左)盼带领溜马重返胜轨。 周日清早,NBA常规赛继续有精彩好戏上演,届时对阵的双方是溜马和湖人。溜马上仗输波连胜被终结,球队上下心有不甘,此番面对近期状态有所下滑,正遭遇两连败打击的湖人,溜马誓要赢球泄愤。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

在复赛前进行的热身赛当中,溜马的表现十分不错,先后击败拓荒者和独行侠这两支实力不俗的球队,尽管第三仗憾负马刺无缘三连胜,但这场失利并没有对球队的士气造成太大影响。复赛首战对阵七十六人,T.J.禾伦大爆发,29投20中,斩下惊人的53分,而凭藉此子的出色发挥,溜马最终以127比121击败对手取得复赛开门红。除开这场比赛,T.J.禾伦在对阵巫师(34分)和魔术(32分)的比赛中均有上佳表现,而在他的带领下溜马也顺利取胜,并录得复赛后三连胜佳绩。但不幸的是,上仗在不敌太阳的同时,T.J.禾伦还受到伤病困扰本仗出战成疑。不过万万不可忘记,溜马阵中还有M.端拿保格当奥拉迪普等大将,虽然表现不及T.J.禾伦那般抢眼,但表现依旧交出不俗。值得一提的是,溜马如今与热火的胜场差也只有1场,球队若然想要在季后赛中选择对手,那这场与湖人的比赛必须全力争胜。阵容方面,前锋D.沙邦尼斯和后卫谢利美林保因伤缺阵。

当初NBA暂停时,一众湖人球迷还担心赛季遭到腰斩就此完结,毕竟彼时的湖人状态正佳。好在,一波三折后NBA还是继续进行,虽然没有了主场优势,也没有了球迷助阵,但有足够的理由相信,湖人夺冠的目标还是不变的,更何况球队目前的阵容更加强大(添置了J.R.史密夫韦特斯两名后场球员)。复赛之后,湖人还算不错,首战103比101力克同城对手快艇,又一次在打比中笑到最后,核心之一的安东尼戴维斯也有上佳表现,斩下全场最高的34分,还有8个篮板进账,勒邦占士古斯马表现也算不错均有16分进账。然而好景不长,随后的4场比赛,湖人的表现大幅下滑,仅得1胜3负的劣绩,更为糟糕的是,安东尼戴维斯勒邦占士这两位核心均有不同程度的伤势,本场比赛出战成疑。另外,湖人最近4次对阵溜马输足3次,球员心理处于下风,此番面对近期表现更为出色的溜马,湖人再造打击也不足为奇。阵容方面,后卫A.巴特利不参加此次复赛 。