快艇欲以「雷霆」之势取胜

2020-08-14 12:49:49 来源:网络

photo_1522247.jpg
雷霆后卫S.阿历山大期待迎战旧东家。 周六NBA复赛将迎来最后一个比赛日,在清早时分,快艇将和雷霆进行较量。两支球队已经确定排位,最后一场比赛其实对双方更多会是练兵,而快艇过去4次面对雷霆赢下了3场,从这个层面看快艇还是更值得支持。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

快艇和雷霆的各自上一场比赛,都是在最后一节上演逆转的戏码,快艇在上仗与金块的比赛中,凭藉P.佐治李奥拿德出色发挥合力斩下53分,本无成绩压力的金块在第四节也没有作太多的抵抗,快艇以13分优势取胜。雷霆则是名不其实的大逆转,球队在前三节结束时是落后热火18分之多,虽然球队主力上场时间不算多,但是雷霆的后备力量显然有不服输的精神,D.巴斯利后备上场27分钟,此子是雷霆今仗外围最准的球员三分球是8中5,拿下全队最高分,真是在他的努力下,雷霆将分差消磨殆尽,并且最后获得胜利。两支球队都是以相似的方式——在第四节决出胜负来赢得了比赛,从自信心和士气上可以说是难分高低。

李奥拿德P.佐治领衔的快艇是争冠球队,两位核心在复赛阶段也是经常上场时间达到30分钟,想进更快进入状态的做法不言而喻。雷霆则是由基斯保罗加连拿利等经验丰富的球员带领一众年轻球员,尤其是S.阿历山大作为交易的筹码从快艇来到雷霆,在今季打出相当优异的表现,想必他也希望在老东家面前证明自己。从整体实力出发,快艇要比雷霆强,过去4次交手,快艇取得3场胜利。再者基斯保罗今仗也是有伤在身,对雷霆影响颇大,在进入季后赛前避免严重伤病较为重要,而且从对位上看P.佐治李奥拿德不进行轮休的话,对于雷霆的锋线来说可谓噩梦般的存在,今仗不妨稍稍看好快艇能够取得胜利。阵容方面,快艇后卫L.沙美比华利有伤在身,而夏利尔由于个人原因缺席比赛;雷霆还有后卫度特和前锋I.洛比因伤缺阵;而D.舒奈达由于个人原因缺席比赛。