速龙掘「金」在即

2020-08-14 12:49:55 来源:网络

photo_1522271.jpg
气势如虹的速龙有力击败状态欠佳的金块。 周六凌晨,速龙和金块将于奥兰多迪士尼园区进行双方今季最后一场常规赛角逐。速龙最近接连获胜状态甚佳,反观金块目前正在连败之中,球队完全不在状态。此消彼长之下,今仗当然看好速龙用一场胜利为常规赛收官。

速龙今季整体表现相当出色,在战罢的71场常规赛当中,他们取得52胜,胜率高达73.2%,早早就锁定了东岸第二的位置,今仗对于球队来说算是例行公事,由于可以轻装上阵,一众球员或者能有更好的发挥。近况方面,在上仗击败七十六人之后,速龙已豪取一波三连胜佳绩,其中最近2场的均场得分还接近120分,球队火力相当充足。尤为喜人的是,今季的速龙可谓全民皆兵,常规赛至今阵中有6名球员均场得分上双,其中施亚甘的表现尤为出色,此子均场能贡献22.9分之余还有7.3个篮板和3.5次助攻进账,是球队名副其实的大佬。另外,后备席当中的基斯保查作用亦不容忽视,这名前锋在最近2场比赛当中交足功课,在后备上阵的情况下均场仍能交出22分和10个篮板的双十成绩单,状态正佳的他今仗应该能给金块制造一定麻烦。此番面对近况欠佳的金块,速龙明显是值得看好的一方。阵容方面,后卫麦卡和中锋迪文靴兰迪斯因伤缺阵。

另一边厢,金块今季整体表现同样值得肯定,他们在72场常规赛过后录得46胜,胜率达到六成几,已经成功锁定西岸第三的位置。与今仗对手速龙一样,金块今季亦是得分点众多,阵中目前同样有6名球员均场得分达到双位数,至于表现最为出众的莫过于中锋N.祖基奇,此子均场能斩获20.2分、9.9个篮板以及7.1次助攻,堪称全能选手。不过值得留意的是,金块最近表现明显走样,在最近4场常规赛当中,他们输了3场之多,而且有2场的净负分达到双位数,可见球队目前的攻防表现难尽人意。上仗与快艇一战,金块一众主力集体低迷,正选当中除了N.祖基奇还能交出双十成绩单之外,其余4人表现实在令人失望。尽管后备上阵的谢拉米格兰迎来爆发斩获25分,但最终还是无法阻止球队以13分的劣势落败。是役对阵实力强劲兼且状态正佳的速龙,完全不在状态的金块恐怕会再遭打击。阵容方面,后卫加利夏里士W.巴顿等人因伤倦勤。