暴风要食烧鸡「翼」

2020-08-14 17:25:15 来源:网络

photo_1522539.jpg
前锋布莉安娜史超活目前是暴风阵中得分王及篮板王。 周六早上,WNBA常规赛继续进行,由飞翼对阵暴风。两队近况截然相反,飞翼近5仗输足4场,而暴风连战连胜,球队气势如虹,此消彼长,飞翼今仗实在无力回天。

度过艰难的一个赛季之后,飞翼今季依旧保留奥根宝华莉加莉等主力阵容应战,虽说两人本赛季合计能贡献30+得分,不过除了她们两人外,只有莎巴莉一人得分为双位数,得分点较少明显是飞翼仅录得3胜6负的原因所在。从近况来看,飞翼无论是顺境还是逆境都表现不佳,上仗球队在半场领先的情况下,最终以66比70惨遭阳光逆转,这一场败仗后飞翼过去5场已经输掉4场,仅通过赢鱼腩部队的梦想止颓。更加不利的是,暴风堪称是球队最不想面对的对手,要知道过去10次对阵前者,飞翼仅录得2胜8负的劣绩,最近6次碰面更是全部输波,均场净负对手双位数的得分,场面完全是一面倒。同时球队目前又恰逢最糟糕的时刻,所以今铺飞翼败局已定。

自此前惨败给奇异18分之后,暴风越战越勇,可谓遇神杀神般存在,连续战胜火花、天空等队喜迎六连胜,坐稳联赛第一宝座。必须要指出,暴风本赛季有点「一星四弹」的影子,布莉安娜史超活均场能贡献18.7分、8个篮板和3.6次助攻,是球队当仁不让的领袖和场上核心;以她为首要攻击强点,外线配置域高保A.奇勒珍维莱特等得分能力不俗的球员;同时阵中人人都有上阵机会,球队战绩好及锻炼新人两不误,这也是为何暴风能拥有联盟数一数二的进攻水准。再者,本身暴风阵容班底就比飞翼要强且全面,加之双方最近6次交锋,前者全部获胜拥有压倒性优势,此番再次对垒,力捧暴风斩获七连胜合情合理。