王牌誓送奇异七连败

2020-08-14 17:25:21 来源:网络

photo_1522639.jpg
中锋艾查威尔逊(右)赛季至今能交出联盟最高的21.2分。 周六深夜,WNBA常规赛继续展开角逐,届时王牌将与奇异展开较量。王牌近期正处于六连胜甜蜜当中,球队状态以及士气要比近况不佳的奇异优于不少,相信在此连胜势头的情况下,王牌今场一定不会让胜利旁落。

在摆脱了季初起伏不定的表现后,王牌及时调整,球队在近期的6场比赛中找回自我,一举豪取六连胜佳绩,目前她们战绩为7胜2负,接近八成的胜率名列联盟第2。尽管内线核心之一的E.甘巴芝今季赛季报销,不过无须担心,阵中另一中锋艾查威尔逊的表现同样可圈可点,在均场31.3分钟的出场时间中,她能交出联盟最高得分的21.2分、8.9个篮板和1.6次助攻,很好地填补了前者伤缺所带来的内线隐患。当然,王牌今季战绩颇佳的最有力武器无疑是其强劲的进攻火力,现今均场能攻入88分的进攻水准傲视群雄,同时,均场最高的37.8个篮板数也证明了她们的内线强大之处。更何况,算上艾查威尔逊,王牌队内有多达5人均场得分达到双位数的表现,多点开花的进攻端对于近期状态遭遇滑铁卢的奇异来说明显难以招架,王牌是役赢面值得秤先。阵容方面,还有后卫K.柏林赛季报销。

对比王牌的强势,作为上季总冠军得主的奇异近期则要逊色得多,尽管季初的3场常规赛取得连胜佳绩,开局尽显冠军风范,但由于阵中的伤病情况堪忧,包括中锋天娜查理斯、前锋拿图雅桑达丝和后卫N.高迪早已赛季报销,而前锋包华丝戴莉当妮近期也饱受伤病困扰,球队在经历完季初的甜蜜后逐渐走向低迷,用人方面捉襟见肘的她们今季显然难以走得更远、更好。现今王牌前9场常规赛过后,球队仅录得3胜6负的劣绩,当中6场败仗均来源于近期的六连败打击,球队士气好极都有限,状态如何相信大家心中有数。另外,奇异今季在失误方面犯错太多,联盟目前的失误前5榜单当中,球队就有多达3名球员上榜,前锋美斯文马尔莎艾伦更是均以6次失误名列榜首。今铺面对近期连战连胜的王牌,奇异再度落败不足为奇。