塞尔特人G2再斗热火

2020-09-16 16:17:24 来源:网络

photo_1551945.jpg
塞尔特人与热火G2对决即将上演。 周五清早,NBA季后赛将展开东岸决赛G2的对决,此前,热火已经取得系列赛的开门红,总比分领先1比0,球队上下信心受到鼓舞,不过,塞尔特人已经打出近年来的最佳表现,毕竟他们在准决赛中淘汰卫冕冠军速龙,整体实力确实不容小觑,而胜利者只有一个,就像G1进程中一样,谁能够坚持到最后,才能获得胜利。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

上仗G1,塞尔特人原本在首节接近以双位数的优势领先,但却在末节被热火净胜12分拖入加时,最终更以3分惜败。积逊达顿上仗贡献全场最高的30分和14个篮板,大号两双无法带领塞尔特人取得胜利确实相当失望,但是这不能磨灭他在本届季后赛的历史级发挥,其中连续第三场季后赛得到至少25分和10个篮板并且至少命中4记三分球,成为NBA历史首位达成该项成就;历史最年轻的在分岸决赛至少斩获30分、10个篮板和5次助攻的球员,同时他还成为唯一一位23岁(目前22岁零196天)之前做到这点的球员。当然,篮球毕竟是团队活动,即使积逊达顿不断打出历史级的表现,他亦需要队友的帮助,史马特积伦布朗都是绝对的好帮手,这两位摇摆人在攻防两端都有上佳表现,而甘巴获加可能成为短板,虽然此子掌控后场,但却痴迷于得分,G1全场19投仅6中,助攻6次,这无疑是顾此失彼的表现,球队如今可谓无比挂念受伤的G.夏禾特

热火G1发挥相当顽强,球队在末节单节赢塞尔特人12分拖入加时,并且最终以3分力克对手,取得系列赛的开门红,根据统计,他们成为NBA历史上首支单赛季季后赛多次三节结束落后10+而最终逆转取胜的球队。在这次季后赛的征程中,占美毕拿一直是热火的绝对核心,他无论在攻防两端都能够为球队带来无限动力以及韧性,当然亦会有「断电」的时候,所幸的是,杜拉基成为最低调而又有作用的队友,其中上仗个人19投11中,包括3记三分球,全场贡献己队最高的29分,外加7个篮板和4次助攻,作为久经沙场的实力悍将,加上以往传统欧式打法的浸淫,杜拉基知道如何串联队友,发挥最大功能。热火G1能够后来居上,几位奇兵功不可没,向来防守著称的艾迪拜约送出令人意想不到的9次助攻,又在关键时刻封阻积逊达顿的入樽,至于泰莱希路则热火本赛季的最大惊喜之一,这位20届新秀已经连续10场季后赛得分上双,同时追平名宿华迪(Dwyane Wade)保持的队史新秀纪录。阵容方面,前锋基斯施华因伤缺阵。