浙江金牛捕「鲸」在即

2020-10-23 16:21:48 来源:网络

photo_1586353.jpg
后卫吴前出色的发挥是浙江金牛取得连胜的关键。 周六晚上,CBA常规赛有好戏上演,浙江金牛对阵四川蓝鲸。浙江金牛赛季至今连战连胜,球队状态如日中天,今铺面对整体实力略逊一筹的四川蓝鲸,浙江金牛剑指四连胜。

浙江金牛今季继续以全华班阵容出战,球队亦展现出非常不俗的效果,自从首场比赛大胜广东华南虎之后,随后他们又轻取了不可一世的北京鸭,在周四晚又将山西猛龙斩于马下。连续力克强敌后,浙江金牛打出三连胜的完美开局,球队目前主打后卫群,以吴前为首,搭档王奕博陆文博以及程帅澎,他们除了外线精准之外,防守端亦有不错的表现。在没有外援的情况下,浙江金牛能够打出如此好的成绩领跑积分榜,以目前势头来看,他们比上赛季更值得期待,是役对阵实力平平的四川蓝鲸,浙江金牛有力延续连胜。

另一边厢,四川蓝鲸上仗不敌上海大鲨鱼,他们再一次表现出各种不适应,与常规赛首战对阵深圳领航者一样,球队从比赛一开始便处于被动挨打的局面,半场更是以13分的劣势回到更衣室。虽然苏若禹袁堂文以及朱松玮都打出了不俗的数据,但球队追分实力还是有待提高,他们不服输的精神值得敬佩,不过可惜自身的能力上还有待提高。是役面对状态火热的浙江金牛,四川蓝鲸不宜看好。阵容方面,后卫李泓翰因伤倦勤。