快艇盼「马」到功成

2021-01-17 16:32:14 来源:网络

photo_1666558.jpg
实力与状态兼备的快艇今仗有力击退溜马。 周一上午,NBA常规赛继续有精彩好戏上演,届时快艇将坐镇主场迎来溜马的挑战。快艇目前处于三连胜蜜运当中,球队状态有保证,而且他们最近3次对阵溜马亦取胜2场,加上今仗还坐拥主场之利,因此今仗不妨看好快艇乘勇再下一城。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

快艇开季至今整体表现不俗,前13仗常规赛战罢,他们录得9胜4负,胜率接近七成,暂时位居西岸积分榜前列位置。提到快艇就肯定不得不提阵中两大巨头李奥拿德P.佐治,他们赛季至今均场联手能贡献50.3分、11个篮板以及11.2次助攻,可谓完全支撑起球队的攻防两端,个人能力出众的他们显然是一众对手的心腹大患。至于近况方面,上仗以38分的巨大优势大炒帝王之后,快艇迎来常规赛三连胜,期间均场能攻入126.3分,可谓火力全开,此等攻击力足以让今仗对手溜马备受压力。另外,今仗坐镇主场对于快艇来说也是一大优势,要知道,在今季前6仗主场赛事当中,他们赢得其中的4场,主场胜率超过六成五,可见球队主场作战相当醒神。再者,快艇最近3次对阵溜马亦取胜2场略为占优,其中最近1次还以双位数优势击败对手。综上所述,实力与状态兼备的快艇今仗定必剑指常规赛四连胜。阵容方面,后卫积史古比因伤缺阵。

另一边厢,在此前接连负于太阳和帝王遭遇两连败后,溜马及时作出调整,上仗击败拓荒者之后,他们迎来常规赛两连胜,球队状态有所回升。在近期的两连胜期间,溜马防守端表现尤为值得肯定,均场失分仅为91分,至于他们此番能否抵挡住火力强悍的快艇冲击,大家不妨拭目以待。同快艇一样,溜马阵中亦有两巨头压阵,他们就是保格当D.沙邦尼斯,前者今季均场能贡献22.8分、7.4次助攻和4.1个篮板;后者均场则交出21.9分和12.8个篮板的双十成绩单,这对内外组合今仗与李奥拿德P.佐治的对决亦是备受期待。但稍为令人担忧的是,溜马目前伤兵满营,颇具得分能力的利华特因病休战,包括T.J.禾伦以及谢利美林保在内的多名实力派球员均因伤缺阵,这对于主帅的排兵布阵必然有所影响。另外,溜马最近一次与快艇交锋以11分劣势落败,而且对方核心李奥拿德在那场比赛当中还未有出战,可见溜马今仗必须要打醒十二分精神,绝不能掉以轻心。