金块主场「士」气十足

2021-01-17 16:32:32 来源:网络

photo_1666687.jpg
金块的中锋N.祖基奇期待带队击败爵士。 周一早上,NBA继续进行,届时金块将在主场迎战爵士。金块已经录得对爵士三连胜,球员在心理方面占据优势,加上今仗坐拥主场之利,金块有望延续胜绩。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

金块在上季季后赛表现让人留下深刻的印象,不过球队新赛季的表现并未达到预期,目前他们的胜率仅仅为五成,他们需要争取更多的胜利使排名靠前。至于近况方面,近况过去4场比赛赢下3场,唯一的1场失利是输给由杜兰特坐镇的篮网,其余3场比赛均是以双位数字的分差战胜对手。N.祖基奇依旧延续上季的精彩表现,今季均场交出24.2分、11.3个篮板和10.4次助攻的三双数据,更以中锋的身份成为联盟的助攻王,若然N.祖基奇能够保持水准,争夺今季常规赛MVP并不是痴人说梦。金块近期均场得分达115.2分,进攻力十分出众,球队今季在防守上做的并不是太好,更多时候通过强劲的进攻取得比赛胜利,内线有N.祖基奇坐镇,外线有米萨米高波达(今仗无缘上阵)等三分好手,金块在比赛中可以选择各种方式得分。金块近期连续在主场作战,在体能储备上具备一定优势,球队一边调整一边在主场作战,加上他们已经录得对爵士三连胜,金块今铺值得被看高一线。阵容方面,前锋韦丁顿因伤缺阵。

爵士开季虽然表现较为起伏不定,不过随著比赛的深入,他们的表现越来越好,上仗主场击败鹰队后,爵士已经取得四连胜的佳绩,而且期间至少净胜对手双位数字,凭藉这一波连胜,他们目前暂居西岸第三的位置。当家球星当路云米曹今季的表现明显在线,此子今季均场能够交出23.6分,球队近期的连胜当路云米曹均是己队的最高分,堪称球队的大腿。不过需要指出的是,莱斯奥尼利R.高伯特波达奴域等主力球员表现较为飘忽,一旦他们手感不佳,只能单靠当路云米曹一人苦苦得分,此前爵士也曾因为整体表现不佳导致进攻端乏力。另外,爵士这一波连胜只有公鹿一支强队,连胜的含金量也略显不足,加上上季季后赛首轮他们在大比分3比1领先的情况下被金块翻盘,球员在心理方面处于劣势,此番再次对垒爵士不宜过分高估。阵容方面,前锋恩格斯因伤缺阵。前锋祖云摩根因个人原因缺席。