雷霆恶斗七十六人

2021-01-17 16:32:39 来源:网络

photo_1666705.jpg
雷霆与七十六人将上演东西岸之战。 周一早上,NBA常规赛继续展开激斗,雷霆将坐镇主场迎战七十六人,虽然后者有主将缺阵,不过球队胜在兵多将广,而主队即使处于重建阶段,但上仗的顽强拼劲不容忽视,双方今仗难免有一场恶战。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

雷霆上仗常规赛上演逆转好戏,球队一度落后22分之多,最后2分钟落后10分,在如此恶劣的情况下,他们还是将比赛拖入加时,并且最终以2分逆转公牛,根据过去5个赛季的数据显示,第四节比赛最后2分钟时,分差达到至少两位数的比赛一共是2931场,领先球队的战绩是2930胜1负,以此为依据,雷霆本场比赛赢球的概率仅有0.034%,主帅戴格诺特(Mark Daigneault)亦因此大赞球员坚韧不屈的精神。上仗取胜之后,雷霆终于拿下主场首胜,总战绩达到6胜6负,对于休赛期进行大换血的球队来说,这样的战绩令人刮目相看。雷霆休赛期几乎将整套阵容换了一遍,而S.阿历山大则是其中的「幸存者」,球队无疑相中他的潜力,前者已经送走一切「阻碍」他们的球星,却不料培养的年轻人,立刻就成长到能够带队取胜的地步,更有人戏称,雷霆本赛季可能会是一次「失败」的摆烂。阵容方面,前锋贺福特艾列沙皆因个人原因缺阵;另外,还有后卫T.谢路美因伤倦勤。

七十六人上仗常规赛挑战灰熊,末节几乎抹平两位数的分差,但杜比阿斯夏里士的失误和泰利斯麦斯的绝杀三分偏出,最终他们以104比106惜败给灰熊。七十六人目前战绩来到9胜5负,但排名已经跌至东岸第4位。然而值得留意的是,七十六人此前一直受到「夏登去哪儿」的交易传闻影响,首当其冲的无疑是核心之一的宾史蒙斯,因为传闻他曾被视为交易筹码,而随著夏登加盟篮网后,一众绯闻对象可谓轻舒一口气,有些人为七十六人未能最终达成交易而遗憾,但主帅李华士(Doc Rivers)则并不这么认为,其中他曾表示自己将致力于让宾史蒙斯成为更好的球员,毕竟其个人技术全面,能够丰富球队战术。另外,宾史蒙斯职业生涯曾贡献30次大三元,而上仗对阵灰熊一役,他斩获11分、16个篮板以及9次助攻,险些再次刷新里程碑,虽然一直被揶揄缺乏外围投射能力,不过宾史蒙斯还是有过人之处。阵容方面,中锋祖尔艾比迪等人因伤缺阵;另外,中锋波利尔以及后卫施夫居里无法上阵。