德乙 恩高斯達特 vs 波琴

2018-03-05 15:50:43 来源:网络

德乙 恩高斯達特 vs 波琴

足智彩開恩高斯達特主勝1.69倍,較歐指1.72倍略熱,讓球盤同為波琴受讓半/一超低水,足智彩設有波琴 (+1) 客勝2.02倍。

波琴上仗主場迎戰紐倫堡,平手盤怪盤下踢成0比0和局走盤,波琴未能取得主場兩連勝。波琴在歇冬後六仗1勝1和4負,只於主場靠對手的烏龍球,2比1反勝達斯泰特,贏波兼贏盤,其餘五仗則輸盤及交白卷,無論狀態、盤路及攻力俱差,目前排德乙尾三。事實上,波琴在二十四場聯賽,只攻入20球,是各支德乙球隊攻力最弱。其次,波琴近四次客場,全數落敗,作客表現每況愈下。

恩高斯達特上週作客杜伊斯堡,下半場十人應戰下輸1比2,遭到兩連敗,排名由第七位跌至第十一位。恩高斯達特在歇冬後1勝2和3負,僅於主場3比0擊敗格雷特霍夫贏波贏盤,其餘五仗則與波琴同樣輸盤而回。不過,恩高斯達特在此六仗共攻入6球,而且本季共取得33個聯賽入球,火力遠勝波琴。

加上恩高斯達特近五次主場迎戰,贏了四次,當中三仗贏3比0,今仗一於跟捧開出辣盤的恩高斯達特,博讓到半/一讓球主勝。