国际友谊赛:荷兰 VS 英格兰

2018-03-23 20:46:04 来源:网络

国际友谊赛:荷兰 VS 英格兰

世界排名第21的主队,无缘晋级世界杯决赛周,今仗迎战排名16位的英格兰,但求练兵。

荷兰在世杯欧洲区分组赛早段失分太多,后段发力已无力回天,只得小组第3位,连附加赛资格也没有,今仗对英军只是陪太子读书。11月两场友赛拿下苏格兰和罗马尼亚,新的大名单选入利物浦的范迪克和维纳尔杜纳、里昂德佩等,但最令人注目的还是传奇球星克鲁伊维特的儿子贾斯丁。

英格兰在分组赛顺利晋级,期后在友赛对德国和巴西皆闷平0比0。队内最闪亮的明星哈里凯恩因伤病问题,估计4月底才能复出,后防方面,较有名气的菲尔琼斯、斯莫林、卡希尔等未有入选,以一批英超中下游球队的球员取而代之。

各大主流公司之亚洲盘初盘,开出平手盘,主队略为低水。BF指数报21-55-24,平局支持度甚高,而盘口为2.5球之大小球,小球较为低水,两队进攻的意欲令人怀疑。

两军近十多年间在友赛碰头6次,荷兰取2胜4平。荷兰无缘参战世杯后易帅,前埃弗顿主帅罗纳德科曼走马上任,科曼在球员时代深受尊崇,但在贵妃糖执教的劣绩令人无言,甚至创造了英超球队在欧战的最差成绩,难以指望他带领荷兰复兴,即使英格兰并没有用上最强人选,还是宁取近年成绩腾飞的英军为上。

初盘推荐:英格兰 [+0.25]