意大利篮球甲级联赛 甘堵篮球队 VS EA7安普里奥阿玛尼米兰

2018-05-16 18:19:09 来源:互联网

意大利篮球甲级联赛 甘堵篮球队 VS EA7安普里奥阿玛尼米兰

北京时间:5月17日,02:30

意大利篮球甲级联赛季后赛首轮G3战,常规赛排名第2的EA7安普里奥阿玛尼米兰带着2比0的大比分做客再战甘堵篮球队。在G1战中,EA7安普里奥阿玛尼米兰就以105比73大胜甘堵篮球队,全场比赛完成对对手的压制。G2战,EA7安普里奥阿玛尼米兰首节就领先对手7分,上半场领先15分,只比G1战少1分,虽然下半场他们表现有所松懈,但还是以87比75轻松击败甘堵篮球队。

本战小金开出EA7安普里奥阿玛尼米兰让4分中低水盘口,EA7安普里奥阿玛尼米兰是上赛季常规赛冠军,2014-15赛季获得季后赛冠军。甘堵篮球队本赛季以第7名的成绩打进季后赛,此前2个赛季都未杀入季后赛,实力有限。往绩方面,EA7安普里奥阿玛尼米兰联赛近8战甘堵篮球队全胜,近5次交锋有4场赢对手两位数。看EA7安普里奥阿玛尼米兰在客场取胜晋级。

推介:EA7安普里奥阿玛尼米兰让4分

论坛精华