NBA季后赛 休斯顿火箭 VS 金州勇士

2018-05-16 18:19:29 来源:互联网

NBA季后赛 休斯顿火箭 VS 金州勇士

北京时间:5月17日,09:00

季后赛西岸决赛G2战,常规赛第1的休斯顿火箭坐镇主场继续迎战卫冕冠军金州勇士。在G1战中,休斯顿火箭在上半场与金州勇士战平,可惜后劲不足,最终106比119落败,丢掉了主场优势。该战,勇士的杜兰特得到37分和3个篮板,汤普森得到28分和4个篮板,库里得到18分、6个篮板和8次助攻,伊戈达拉得到11分和4个篮板,格林得到5分、9个篮板和9次助攻。火箭的哈登得到41分、4个篮板和7次助攻,保罗得到23分和11个篮板,戈登得到15分、5个篮板和3次助攻,卡佩拉得到12分、6个篮板和2次盖帽,塔克、阿里扎和巴莫特本场三人加起来得分还未能上双。

本战小金开出休斯顿火箭让1.5分中水盘口,休斯顿火箭两大核心都保持着高昂的斗志,首战失利只因角色球员发挥不佳。金州勇士在G1战则过多的依靠杜兰特的个人能力,球队的表现无懈可击。看休斯顿火箭在G2战扳回一局。

推介:休斯顿火箭让1.5分

论坛精华