英乙 埃克塞特城 平手 林肯城

2018-05-17 14:28:38 来源:互联网

英乙 埃克塞特城 平手 林肯城

比赛时间:05月18日 02:45

这是一场英格兰足球乙级联赛升级附加赛的赛事,由埃克塞特城主场迎战林肯城。埃克塞特城在第一回合客场零比零打平林肯城,球队只要在主场取胜就可以晋级升级附加赛决赛,埃克塞特城本赛季表现非常出色,球队没有直接升级非常可惜。埃克塞特城目前在英格兰乙级联赛排名第4,最近6场联赛中取得3胜2平1负,进10球,失9球,埃克塞特城最近1胜1平连续2场不败,最近连续2场赢盘,埃克塞特城最近连续2场是小球,埃克塞特城最近4胜3平连续7个主场不败。

林肯城虽然搭上了升级附加赛的末班车,但球队表现并不是很好,而且林肯城在英乙联赛客场仅取得胜负各八场打平七场并输赢盘各十一场并走盘一场,林肯城本场在客场取胜的难度非常大,本赛季球队曾在客场输给了埃克塞特城。林肯城目前在英格兰乙级联赛排名第7,最近6场联赛中取得2胜2平2负,进7球,失6球,林肯城最近2平1负连续3场不胜,最近2连平,林肯城连续3场输盘,连续3场是小球,林肯城最近3个客场只赢1场,最近6个客场比赛中赢盘3场。

埃克塞特城VS林肯城:双方近年交手5次,埃克塞特城在5场比赛中取得3胜1平1负,其中主场取得2连胜,埃克塞特城在交手中1平1负连续2场不胜。亚盘为本场比赛开出的盘口为平手,埃克塞特城也有一些隐患,球队没有拿到客场进球,所以取胜成了埃克塞特城唯一的出路,而林肯城虽然以零比零以上的比分打平就可以晋级,但球队实力有限很难爆冷,亚盘小威推荐埃克塞特城。


 

论坛精华