巴西杯 卢维丹斯 受球半 桑托斯

2018-05-17 14:28:45 来源:互联网

巴西杯 卢维丹斯 受球半 桑托斯

比赛时间:05月18日 06:15

这是一场巴西杯的赛事,由卢维丹斯主场迎战桑托斯。卢维丹斯比客队低了好几个级别,球队在第一回合客场一比五惨败给桑托斯,要不是对手脚下留情,卢维丹斯可能会出现更大的溃败。卢维丹斯最近6场比赛中取得1胜1平4负,进5球,失10球,卢维丹斯最近2连败,连续2场输盘,卢维丹斯最近6场比赛中2场是大球,卢维丹斯最近4个主场只赢1场,最近6个主场比赛中赢盘3场,最近6个主场比赛中3场是大球。

桑托斯本赛季在巴甲联赛表现一般,球队有一些慢热并且客场发挥较差,不过本场桑托斯的对手实力太弱,球队完全可以轮换阵容并且还有足够的实力取胜。桑托斯目前在巴西甲级联赛排名第13,最近4场联赛中取得2胜2负,进,6球,失7球,桑托斯最近5场只赢3场,最近6场比赛中赢盘3场,桑托斯连续2场是大球,桑托斯最近客场3连败,连续3个客场输盘,桑托斯最近6个客场比赛中2场是大球。

卢维丹斯VS桑托斯:双方近年仅交手1次,即首回合比赛中卢维丹斯客场以1:5获败。亚盘为本场比赛开出的盘口为卢维丹斯受让一球半,小威认为卢维丹斯虽然主场比赛但球队实力太弱,本场与结果无关但事关荣誉,而桑托斯将肯定晋级,以球队的实力即便派出了替补阵容也可以轻松战胜卢维丹斯,亚盘小威推荐桑托斯。


 

论坛精华