瑞超:佐加顿斯 VS 厄勒布鲁

2018-05-17 16:06:18 来源:互联网

瑞超:佐加顿斯 VS 厄勒布鲁

联赛第9轮晚场赛事,近况欠佳的上季季军在主场迎战本季发挥出色的厄勒布鲁。佐加顿斯原本表现出色,但可惜遭遇三连败上升势头被遏止,上轮主场力克升班马库尔德人方才止跌,而厄勒布鲁在4胜3平后遭遇败绩,两队狭路相逢,东道主能否继续回勇?

佐加顿斯作为上赛季季军球队在本季投入较大,意图与马尔默竞争冠军,但可惜的是球队却在主场大胜马尔默后,连续4轮不胜,平埃尔夫斯堡,连负哈马比、马尔默和布鲁马波卡纳遭遇三连败,上轮主场力克库尔德人止跌。

厄勒布鲁赛季发挥极为出色,开局7轮联赛录得4胜3平不败战绩,只可惜上轮主场与领头羊哈马比的交锋中反胜为败,1比2不敌对手结束了不败战绩。需注意一点,厄勒布鲁已经连续3轮有失球,防线出现松动。

主流公司开出主队让半一超低水的初盘盘口,后市升至主让一球满水,以对阵双方本季表现,盘口有力挺主队之意。欧盘1.52 4.10 5.90,同样对主队有明显防意。BF指数报61-27-12,主胜目前已有近8成资金成交,显示出对主胜的支持,而且主胜方向已可见强力资金支持,佐加顿斯有望取连胜。

佐加顿斯连续4轮不胜后瑞典杯与联赛取得两连胜,状态有明显起色,而厄勒布鲁最近8次与佐加顿斯在联赛中交锋结果仅1胜7负明显落于下风,此役主队可捧。

初盘推荐:佐加顿斯(-1)

论坛精华