友谊赛:意大利VS荷兰

2018-06-04 15:36:36 来源:网络

友谊赛:意大利VS荷兰

国际友谊赛继续进行,今日上演一场强强对话,刚刚在与法国的较量中落败的意大利,迎战同样无缘世界杯决赛圈的荷兰。意大利与荷兰同样是新帅上任,稍有不同的是后者主帅上任时间相对较早,但并不代表橙衣军团有望击败对手。

曼奇尼正式接手意大利,奉行年轻化政策,除了后防线的博努奇等人外,几乎全部是年轻人挑大梁,这也符合当下的潮流,首战2比1凭借巴神的绝杀进球击败沙特,但可惜上一场在客场负于法国,证明球队年轻人整体实力不如高卢雄鸡。

荷兰未能杀入世界杯后同样进行了主帅更替,前埃弗顿主帅科曼接手,上任后取得了不错的战绩,至少在中立场3球大炒葡萄牙给予了球队一定的信心,不过上一场却未能击败同样缺席俄罗斯世界杯决赛圈的斯洛伐克,整体表现仍欠缺稳定。

截至目前,庄家盘口最早是给出的主队让平半高水的盘口,对上盘有明显防意。欧盘2.25 3.25 3.05与亚盘态度一致。BF指数报30-29-41,目前主客成交均等,市场没有明显倾向性。

意大利奉行年轻化,经验或许不足,但球员整体战斗力不俗,与法国一役是败在了对手的个人能力上,而荷兰表现欠缺稳定,科曼仍在试验阵容,面对蓝军恐怕凶多吉少!

推荐:意大利[-0.25]