国际友谊赛 意大利 VS 荷兰

2018-06-04 15:39:40 来源:网络

国际友谊赛 意大利 VS 荷兰

北京时间:6月5日,02:45

意大利之前因为主帅文图拉在启用新人方面做的不是很好,造成年龄老化,世界杯没有出线,曼奇尼上任以后,迅速着手进行新老交替,重新找回了巴神,从之前热身赛表现来看,巴神确实是意大利锋线上状态最好的队员,与法国友谊赛也证明了这一点,巴神还是意大利最有天赋的队员。贝拉尔迪、曼德拉戈拉、卡尔达拉这条中场线都是第一次为国出战,意大利还会是欧洲足坛不可忽视的力量。荷兰上轮友谊赛1比1战平斯洛伐克,罗本和范佩西等老将相继退出国家队,目前荷兰最有名气的球星无疑是维尔纳杜姆、范迪克和德佩,此外扬马特、布林德、范安霍特、布洛佩尔和阿克都在英超效力,其他大部分国脚来自国内的阿贾克斯、艾克马亚和埃因霍温,近些年荷兰也是青黄不接,连续缺席了16年欧洲杯决赛圈和18年世界杯决赛圈。

本战小金开出意大利主场让平半低水盘口,两队广实同档,近况相当,不过两队往绩意大利3胜2平1负占据优势,平半盘口,意大利可以高看一线。

推介:意大利