巴乙 帕桑度 平半 维拉诺瓦

2018-07-12 19:50:54 来源:互联网

巴乙 帕桑度 平半 维拉诺瓦

比赛时间:07月13日 07:30

这是一场巴西足球乙级联赛第十四轮的赛事,由帕桑度主场迎战维拉诺瓦。帕桑度本赛季在巴乙联赛主场仅取得三胜两平一负并输赢盘各三场,球队现在处于积分榜下半区,帕桑度从六月的第二场比赛开始至今连续无法赢球,球队状态非常低迷。帕桑度目前在巴西乙级联赛排名第13,最近6场联赛中取得2平4负,进3球,失10球,帕桑度最近2平4负连续6场不胜,帕桑度最近6场比赛中赢盘1场,最近连续4场是小球,帕桑度最近2连败,最近1平1负连续2个主场不胜,帕桑度最近6个主场比赛中赢盘2场。

维拉诺瓦近期状态非常出色,球队已经跻身升级区,维拉诺瓦本赛季在巴乙联赛客场取得四胜一平两负并赢盘五场输盘两场,不过维拉诺瓦本赛季进球非常少,球队是积分榜前十二名进球最少的队伍。维拉诺瓦目前在巴西乙级联赛排名第4,最近6场联赛中取得2胜4平,进5球,失2球,维拉诺瓦最近2胜4平连续6场不败,维拉诺瓦最近6场比赛中3场是大球,维拉诺瓦最近2胜1平连续3个客场不败,最近客场2连胜,连续3个客场赢盘。

帕桑度VS维拉诺瓦:双方近年交手8次,帕桑度在8场比赛中取得3胜3平2负,其中主场取得2胜2平,帕桑度在交手中1胜3平连续4场不败,其中主场取得2胜2平未尝败绩。亚盘为本场比赛开出的盘口为帕桑度让平手半球,小威认为帕桑度近期状态非常低迷,球队已经连许多场不胜,而且帕桑度近期进球也非常少,而维拉诺瓦状态更好,看好维拉诺瓦客场不败,推荐小球,亚盘小威推荐维拉诺瓦。