欧联 格拉斯哥流浪者 三球 科尔瑞

2018-07-12 19:51:00 来源:互联网

欧联 格拉斯哥流浪者 三球 科尔瑞

比赛时间:07月13日 07:30

这是一场欧洲欧罗巴联赛资格赛的赛事,由格拉斯哥流浪者主场迎战科尔瑞。格拉斯哥流浪者在上赛季刚刚重返苏超联赛,球队就凭借优异的表现打进了本赛季的欧联杯,格拉斯哥流浪者在今夏宣布利物浦传奇球星杰拉德担任球队主帅,新赛季格拉斯哥流浪者将向凯尔特人发起挑战。格拉斯哥流浪者最近6场比赛中取得3胜2平1负,进15球,失12球,格拉斯哥流浪者最近2胜2平连续4场不败,格拉斯哥流浪者最近连续2场是大球,最近6场比赛中赢盘1场,格拉斯哥流浪者最近主场4连胜,最近6个主场比赛中赢盘2场。

科尔瑞上赛季在马其顿甲级联赛获得第四,球队表现一般,科尔瑞来自欧洲不入流的小联赛,球队的实力也有限。科尔瑞最近6场联赛中取得4胜2平,进16球,失5球,科尔瑞最近6胜3平连续9场不败,科尔瑞最近5连胜,最近6场比赛中赢盘2场,最近6场比赛中1场是大球,科尔瑞最近1胜2平连续3个客场不败,科尔瑞最近6个客场比赛中赢盘1场。

格拉斯哥流浪者VS科尔瑞:本场比赛是双方近年正式比赛中第一次交手。亚盘为本场比赛开出的盘口为格拉斯哥流浪者让三球,小威认为两只球队之间的实力差距非常明显,本场是格拉斯哥流浪者主帅杰拉德首秀,杰帅肯定会力争开门红,而科尔瑞实力较弱,亚盘小威推荐格拉斯哥流浪者。