巴西乙:帕桑度VS维拉诺瓦

2018-07-12 21:36:35 来源:互联网

巴西乙:帕桑度VS维拉诺瓦

比赛时间:2018-07-13 星期五 07:30

帕桑度本赛季巴西乙联赛14轮过后4胜5平5负,积17分排名联赛第13名。帕桑度目前主场战绩一般,6个主场取得3胜2平1负,近期状态下滑,近2场比赛全部战败且全部被零封,上场对阵哥里迪巴,0:2不敌对手,可见攻防两端状态都不在状态。本场面对客场战绩不错的维拉诺瓦,近期状态低迷的帕桑度拿分也不容易。

维拉诺瓦属于巴乙中上游球队,球队本赛季整体表现还是值得肯定,尤其是球队后防线球员拦截能力非常强悍。至今为止仅仅丢了9球!上轮主场1-1被隆迪那逼平,不过好在球队近期状态不俗豪取2胜4平不败佳绩,整场比赛球队锋线射门8次射正5次!另外球队主力后卫有望回归首发!还有球队近两轮客场作战都是零封对手取得胜利。

本场比赛UB亚盘初盘开出平手半球盘开盘,后市上下盘口水位有所调整但变化不大,显然各机构对帕桑度取胜的信心不变。虽然帕桑度占有主场优势,但帕桑度近期攻防两端状态低迷,而维拉诺瓦近期状态平稳。主要是客队近期表现非常出色,还有球队往季交战实力平分秋色。后期受注降低下盘水位,故此役看好客队不败!

亚盘推荐:维拉诺瓦(+0/0.5)