歐洲國家聯賽 克羅地亞 vs 英格蘭

2018-10-12 09:41:19 来源:互联网

歐洲國家聯賽 克羅地亞 vs 英格蘭

足智彩與歐指略為開熱主隊克羅地亞的贏波賠率,亞洲讓球盤同為平手盤克羅地亞低水。

兩隊剛於今夏七月世盃四強戰碰頭,法定時間踢成1比1和局,克羅地亞憑文迪蘇傑在加時的入球,2比1氣走英格蘭。可惜克羅地亞最終在冠軍決賽2比4不敵法國,未能奪取這項世界足球的最高榮譽。之後克羅地亞在友賽作客1比1賽和葡萄牙,但在首輪歐國聯賽到訪西班牙,卻慘吞六隻光蛋而回,元氣大傷。克羅地亞陣中擁有皇家馬德里及巴塞隆拿兩大中場,但莫迪歷及拿傑迪狀態平平,表現不如近三場國際賽攻入兩球的比列錫。至於被外借到車路士的中場高華錫,今季多居於後備席,狀態未算十足。另一方面,克羅地亞有多名世盃戰將因傷退出國家隊,包括一號門將路維卡連歷、左閘維沙積高、中場波索域、前鋒確比等,實力有所削弱。

英格蘭今屆世盃的人腳實力不如前幾屆,但憑住一鼓作氣及較有利的走線形勢,殺入四強,成績總算有所交待。英格蘭在首場歐國聯賽主場迎戰西班牙,雖由拉舒福特先開記錄,但被西班牙在上半場連轟兩球,最終英格蘭以1比2落敗。之後英格蘭約戰瑞士友賽,再由拉舒福特取得入球,主場1比0擊敗瑞士,結束了三場不勝的困局。英格蘭的中場主力迪利阿里仍在養傷,而哈利卡尼亦有傷,未知英軍主教練會否讓這位熱刺射手披甲,前線要靠連續兩場國際賽有入波的拉舒福特,以及狀態不俗的史達寧負責攻堅。

即使英格蘭曾於今屆世盃被克羅地亞淘汰出局,也只是在加時失守才飲恨,反而英格蘭近三次與克羅地亞碰頭,取得2勝1和的優勢。今仗開平手盤的盤口下,一於撐英格蘭,博讓球客勝。

赢家联盟