巴西甲组联赛 彭美拉斯SP VS 甘美奥RS

2018-10-12 18:07:42 来源:互联网

巴西甲组联赛 彭美拉斯SP VS 甘美奥RS

北京时间:10月15日,03:00

本周日,巴甲联赛焦点之战是领头羊彭美拉斯SP坐镇主场迎战劲旅甘美奥RS。主队彭美拉斯SP本赛季表现更进层楼,球队暂时积56分,比排名第2的国际体育会多3分,非常有希望夺得本赛季联赛冠军球队实力毋庸置疑,状态也相当出色。客队甘美奥RS暂时排名第5,非常有希望争取前4名获得自由杯资格,实力同样非常强劲,但比彭美拉斯SP仍有逊色。近期甘美奥RS战绩也不错,状态表现优异。

从盘面上看,小金亚洲盘开出主队彭美拉斯SP让半球1.86低水,结合两队实力对比及积分榜形势分析,盘口合情合理。彭美拉斯SP实力稍稍占优,而状态平分秋色的情况下还拥主场之利,半球盘配以低水,是信心的体现。彭美拉斯SP为争夺冠军,战意毋庸置疑,全取3分是目标,不宜博冷,建议博上盘为宜。

推介:彭美拉斯SP

赢家联盟