澳職 墨爾本城 vs 威靈頓鳳凰

2018-11-09 15:28:38 来源:互联网

澳職 墨爾本城 vs 威靈頓鳳凰

澳職比賽來到第四周,在過去三輪賽事當中,成績最為穩定的仍是班霸球會FC悉尼,雖然他們今季有阿洛特教頭離開,但球隊演出依然穩妥,反觀近兩季有好表現的紐卡素噴射機,居然仍未取得勝仗,只得一份敬陪末席。至於富豪球會墨爾本城暫時三仗中只曾勝一場,今日面對陣容較弱的威靈頓鳳凰,應是時候展現其霸氣!

雖然墨爾本城今季陣容變動幅度頗大,但新加盟的中場麥基爾及右閘迪拿特皆表現理想,成為球隊進攻及防守主力,令到整體實力得以保持;在往績對碰數據上,墨城近10次面對鳳凰取得7勝3負佳績,格食格味道濃厚。

至於威靈頓鳳凰開季成績並不太理想,上仗在主場以零比三大敗予西悉尼流浪者,過程上完全毫無還擊之力,加上球隊陣容變動幅度極大,有五位上季正選球員離隊,預計將難以爭取季後賽資格,屬陪跑份子居多;今仗一於力撐墨城,取讓球主勝!

赢家联盟