[德甲]汉诺威96对沃尔夫斯堡

2018-11-09 16:02:42 来源:互联网

[德甲]汉诺威96对沃尔夫斯堡

德甲第11轮,汉诺威96对沃尔夫斯堡。主队以6分排于下游,距垫底的杜塞多夫只多1分,客军则以12分居于中间位置。

汉诺威96近况非常低迷,上场联赛和沙尔克04进行下游激斗中见负3比1,连同前一场德甲,坐镇主场场面占优,却1比2不敌奥格斯堡,联赛连败。德国杯方面,也在主场遭淘汰,对手正是今仗面对的沃尔夫斯堡,淨输两球。

沃尔夫斯堡去季通过附加赛才勉强留在甲组,但未有知耻近乎勇,表现继续不高不低。不过球队客场出奇的好,在德国杯和联赛6场客战,取4胜1平1负,去仗对领头羊多特蒙德,拒绝死守、频频攻门,最终只输一球,表现不错。

竞彩胜平负赔率2.70-3.25-2.22,让球胜平负主队受让一球。亚洲指数方面,机构普遍开出平手盘,客队低水。BF指数初段报25-21-54,早市客胜支持度稍高。盘口为2.5球之大小球,两盘水位相若。

沃尔夫斯堡已经连续两年在德国杯淘汰汉诺威96,近9次联赛则各取3胜3平3负,单计去季主队得1平1负,且仅以一球分高下。汉诺威96近况差劲,巴西后卫菲利佩在去仗挂彩,今仗肯定缺阵,其主场表现往往较客战更差,相信急于抢分的沃尔夫斯堡,将有可乘之机。

推荐:沃尔夫斯堡 [0]

赢家联盟