NBA 森林狼 VS 国王

2018-11-09 18:19:31 来源:互联网

NBA 森林狼 VS 国王

比赛时间:11月10日 11:00

这是一场NBA常规赛的赛事,由萨克拉门托国王主场迎战明尼苏达森林狼。萨克拉门托国王本赛季在常规赛取得六胜五负并赢盘七场输盘四场,球队近期状态不错,萨克拉门托国王的希尔德,福克斯以及考利斯坦本赛季发挥非常稳定,不过萨克拉门托国王本赛季的主场成绩较差。萨克拉门托国王最近6场比赛中取得5胜1负,场均得116.3分,场均失112.5分,萨克拉门托国王最近5场比赛中取得4胜1负,赢盘4场,大球3次,小球2次,萨克拉门托国王最近连续2场是小球,主场取得2连胜,连续3个主场赢盘,连续2个主场是小球。

明尼苏达森林狼目前在西区排名倒数第三,球队在常规赛仅取得四胜八负并赢盘五场输盘七场,明尼苏达森林狼本赛季的首发阵容比较乱,球队只有唐斯一名球员场场都首发,不过本赛季巴特勒和罗斯发挥出色。明尼苏达森林狼最近6场比赛中取得2胜4负,场均得106分,场均失119.5分,明尼苏达森林狼最近5场比赛中取得2胜3负,赢盘2场,大球2次,小球3次,明尼苏达森林狼最近3连败,连续3场输盘,连续3场是小球,客场取得8连败,连续3个客场输盘,连续4个客场是小球。

萨克拉门托国王VS明尼苏达森林狼:双方近年交手53次,萨克拉门托国王在53场比赛中取得25胜28负,其中主场取得14胜12负,萨克拉门托国王在交手中取得3连败,其中主场取得2连败。小威认为萨克拉门托国王本赛季表现较好一些,球队在西区有机会打进季后赛,而明尼苏达森林狼本赛季在七个客场全部输球,明尼苏达森林狼在客场发挥非常差,亚盘小威推荐萨克拉门托国王。


 

赢家联盟