歐霸盃 法蘭克福 對 賓菲加

2019-04-18 10:36:48 来源:网络

歐霸盃 法蘭克福 對 賓菲加

足智彩開法蘭克福主勝1.7倍,較歐指1.8倍熱,讓球盤同為賓菲加受讓半/一低水,足智彩另設有賓菲加 (+1) 客勝2.0倍。

賓菲加首回合憑住有「新C朗」之稱的19歲葡萄牙中場祖奧菲歷斯連中三元,以及後衛魯賓戴亞斯的入球,主場4比2戰勝大部份時間十人應戰的法蘭克福,取得兩球的領先優勢。上週賓菲加回師聯賽,於主場同樣以4比2的比數,擊潰塞圖巴爾,取得三連捷,與波圖同分並列葡超榜首。賓菲加在此三連勝每場都攻入4球,火力十足,但亦失了5球,防守尚有不少漏洞。另外,賓菲加在今屆三次歐聯及兩次歐霸盃客場,2勝3負,作客表現略打折扣。賓菲加今仗仍有多名傷兵,但阿根廷中場伊度亞度沙維奧及荷蘭守衛伊布希已傷癒復操,而上仗停賽的次席射手莊拿斯干卡維斯可望復任正選,陣容漸見完整。

法蘭克福首回合作客初段並不太落下風,基本上與賓菲加踢成均勢。即使法蘭克福後衛伊雲尼迪卡於開賽20分鐘在禁區犯規領紅牌,並輸十二碼而落後,但完半場前由倒戈的盧卡祖域扳回一球。可惜法蘭克福始終是人少打人多,最終輸2比4,但能夠在劣勢下攻入賓菲加兩球,可見法蘭克福球員的鬥志及能力甚佳。法蘭克福上週在聯賽又有球員被逐,結果主場1比3不敵奧格斯堡,遭到兩連敗,氣勢較之前五連勝時下滑。不過,法蘭克福保持到連續七仗有入波,共攻入13球,平均每場入接近2球,前線火力無問題,但要修補連續三仗共失8球的防線。

除了首回合領紅牌的伊雲尼迪卡被罰停賽外,法蘭克福尚有約五名傷兵,當中三名為防守球員,後防陣容仍然不整。不過,法蘭克福一向擅打主場,而在今屆歐霸盃五次主場,取得4勝1和的佳績,包括贏過拉素及馬賽,主場有一定威力。今仗一於照撐首回合表現不俗的法蘭克福,博半/一盤的讓球主勝。