歐霸盃 拿玻里 對 阿仙奴

2019-04-18 10:39:15 来源:网络

歐霸盃 拿玻里 對 阿仙奴

足智彩開拿玻里主勝1.6倍,較歐指1.7倍略熱,讓球盤為阿仙奴受讓半/一中水,足智彩另設阿仙奴 (+1) 客勝2.13倍。相對起首回合阿仙奴主場只讓平/半盤,莊家略為睇高拿玻里的能力。

阿仙奴首回合靠艾朗藍斯先開記錄,再受惠於拿玻里後衛高列巴尼擺烏龍,主場取得2比0的領先優勢。兵工廠隨即在聯賽到訪屈福特,又得到對方門將賓科士打送大禮,門前解圍時省中奧巴美揚彈入網,阿仙奴憑此幸運入球,作客1比0小勝屈福特。阿仙奴在近六場正式比賽錄得5場勝利,贏足五個盤,僅於0比1敗走愛華頓一役輸波輸盤,整體狀態及盤路甚佳,但兵工廠近兩場勝仗贏得帶點幸運。再者,阿仙奴在近八次正式的客場賽事,只得2勝1和5負,作客表現一般。

拿玻里敗走酋長球場後,在意甲聯賽作客3比1輕取包尾的基爾禾,打破1和2負及連輸三個盤的悶局。事實上,拿玻里在近十二仗除首回合0比2敗於阿仙奴外,其餘十一仗都有入波,共攻入25球,平均每場入超過2球,火力依然強勁。法國守將高列巴尼上場聯賽梅開二度,似乎已克服到對阿仙奴一役擺烏龍的心理陰影。加上米利克、恩斯治尼、梅頓斯等進攻能手,皆可候命披甲,拿玻里的攻力毋庸置疑。其次,拿玻里近十三次主場,取得10勝2和1負,贏波率超過七成半,主場甚具威力。今仗一於撐於主場絕地反擊的拿玻里,博讓球主勝上盤。