西班牙甲组联赛 维拉利尔 VS 雷加利斯

2019-04-21 10:17:15 来源:网络

西班牙甲组联赛 维拉利尔 VS 雷加利斯

北京时间:4月22日,00:30
本周日,西甲联赛第33轮黄色潜水艇维拉利尔将坐镇主场迎战中游球队雷加利斯。主队维拉利尔曾经是西甲传统强队,本赛季却跌落到积分榜下游,甚至沦落为保级球队,让人大跌眼镜,说明实力下滑严重。客队雷加利斯排名11位,说明有一定的实力。两队近期战绩方面,维拉利尔赢多输少,状态明显回升,雷加利斯则有4轮保持不败,状态表现优异。

从盘面上看,小金亚洲盘开出主队维拉利尔让半球0.88中低水,结合两队实力对比及积分榜形势分析,这明显是一个保级盘口。维拉利尔无论是实力还是状态都明显落于下风,但盘口能开出让半球盘且配以中低水,足见信心十足。之所以能开出如此盘口,主要是赛季末保级主场有强大的力量,且雷加利斯无欲无求,做客未必全力以赴。不宜博冷,建议博上盘为宜。

推介:维拉利尔