[英超]加的夫城对利物浦

2019-04-21 17:01:22 来源:网络

[英超]加的夫城对利物浦

英超第35轮,加的夫城对利物浦。主队目前以31分排尾三,保级势危,利物浦则有85分,正争取渴求多年的联赛冠军。

加的夫城去仗作客以0比2击败布赖顿,取得保命3分,但未足以脱离危险期,而且收官战要客战曼联,保级之路注定非常困难。去仗对布赖顿,场面上略为受制,却凭拿恩治莱恩、莫里森于上下半场各建一功赢出,一扫连日内不断惨遭误判的不幸,否极泰来。

利物浦馀下赛程很好走,除了加城,馀下3仗都没有前6名的强队,以其状态,一般相信可以取得全胜,再坐看曼城失分。红军走势强劲,除了3月初被同城宿敌埃弗顿拿了2分,自此8场全胜,当中包括欧冠赢拜仁、英超赢热刺和切尔西,含金量十足。去仗欧战客场对波尔图,轻松再赢4比1。

竞彩胜平负让球胜平负主队受让两球。BF指数初段报38-20-42,有逾8成市场资金支持客胜。

两军在13-14赛季和今季首轮相遇,利物浦既取得全胜,还次次开出大比分,包括首轮4比1赢出。对红军来说,英超冠军的重要性不下于欧冠,寸土必争,球队在上轮欧冠又胜在不必花很大力气,状态正处高峰,故让球较深仍然值捧。

推荐:利物浦(-2)