[英冠]布伦特福德对利兹联

2019-04-22 17:46:34 来源:网络

[英冠]布伦特福德对利兹联

英冠第44轮,布伦特福德对利兹联。主队以55分排在中游,无欲无求,客军则得82分,正和谢菲联争夺直接升级资格。

布伦特福德近绩平庸,胜在中段在主场演出强势,及早拿了足够分数,所以来到最后阶段频频失分亦无碍。自去年12月下旬起,布伦特在各项赛事12场只输了1场给前列的西布罗姆,赢了9场、平2场,去仗则客战打平了保级的米尔沃尔

诺维奇封王在望,馀下一席直接升级,由谢菲联和利兹联争逐,两队同为82分,谢菲联球差较佳。不过,这两支冲超队伍,来到最后直路常会大意失分,亚季位置经常调换,利兹联去仗主场对维冈,就爆大冷见负1比2,被评论讥为根本不想升级。

竞彩让球胜平负主队受让一球。BF指数初段报15-6-79,早段客队被市场大幅看好。

两军近季交锋互有胜负,主队取4胜5平2负占有优势。利兹联的负面消息是近年从未曾在客场布伦特时赢出,自2014-15球季起,4次作客都未能敲响胜鼓,都是输球居多,首轮则以1比1未分高下。利兹联战意无疑较高,反观这3分对主队来说可有可无,而市场初段对客军投以十足信心,故今仗一博客胜。

推荐:利兹联(-0.5)