[意甲]AC米兰对弗洛西诺内

2019-05-19 15:54:02 来源:网络

[意甲]AC米兰对弗洛西诺内

意甲第37轮,AC米兰对弗洛西诺内。有62分的主队仍在努力追赶前4名,客军则取24分,已经肯定降级。

在联赛仅馀两轮之下,AC米兰要追赶第4位的阿特兰大,最少要追3分,时间无多,且没有失分空间。米兰来到季末频频失机,尤其客战输得一塌煳涂,从欧冠区跌落,幸主场表现不错,近9次得6胜2平1负,只在同市德比中负于国际米兰2比3。

排尾二的弗洛西诺内,已远远落后安全区逾10分,提早3轮确定意乙再见,今季才升级就匆匆打回原形。除了联赛垫底、无心恋战的切沃,弗洛西诺内无论攻击、防守数据都属意甲最差,36场仅进29球、失67球。

竞彩让球胜平负主队让两球。BF指数初段报46-29-25。在首轮对赛中,双方以0比0未分高下,而在15-16赛季,米兰则取1胜1平。主队实力无疑较高,客军又已进入例行公事,不过米兰近期在主场赢球的场合,多以小胜告终,令今仗让球幅度太深,故让球以客队为佳。

推荐:弗洛西诺内(+2)