[德甲]斯图加特对柏林联合

2019-05-23 17:53:15 来源:网络

[德甲]斯图加特对柏林联合

德甲降级附加赛,本季在德甲演出走样、以倒数第3名告终的斯图加特,主场迎战德乙第3名的柏林联合,争夺来季最后一个甲组席位。

附加赛分主客两回合,今仗为首回合,4天后易场再战。总进球较多者获胜,若比分相同,将计算作客入球,再平则进入加时,加时后同样计算作客入球,再平始以点球决胜。

斯图加特去季以升班马之身,演出亮丽,但今季不单未有更上一层楼,还一直为保级挣扎,全季只射进32球、失70球,皆属联赛最差水平。球队目前由临时主帅威利格负责,在他接任后的短短4场赛事,共取2胜1平1负,当中两次主场全胜,在此重要关头继续领军,无疑有稳定军心的作用。

柏林联合差半步就直接升级,可惜收官战遭波鸿打平2比2,最终和帕德博恩同分,因球差不及而要接受附加赛考验。球队最强一环在于防守,全季只失33球,为德乙最佳,每当作客,就是球队发挥顽强防守的时候,其17场客战中,有过半以平局收场,显示他们作客起码要守住平局的稳健风格。

竞彩让球胜平负,主队让一球,BF指数初段报38-32-30,主胜支持力度占优。

两军上回碰头是在16-17德乙赛季,当时斯图加特以1胜1平佔优。主队已敲定德乙球队基尔主帅瓦尔特为来季领军,威利格在附加赛后就功成身退,但从季末表现,球队信心和士气回勇,大幅修正后防漏洞,4场赛事只失了1球,而且下仗要作客主场强大的柏林联合,主队今仗必须把握机会先拔头筹,战意毫无疑问,主胜可捧。

竞彩胜平负 推荐:胜

推荐:斯图加特(-0.5)