韓職 FC江原 對 FC慶南

2019-07-12 09:47:27 来源:网络

韓職 FC江原 對 FC慶南

歐指開FC江原主勝1.95倍,讓球盤為FC慶南受讓半球中水,屬於對盤的盤口。足智彩則熱開FC江原主勝1.88倍,讓球盤為FC慶南受讓平/半高水,另設有FC慶南 (+1) 客勝1.8倍,又較歐指下盤略熱。

FC江原週二於主場贈了尚州尚武四隻光蛋,重響勝鼓,士氣一振。FC江原在近五仗3勝1和1負,除了作客0比2敗走大田國鐵外,其餘四仗皆有入波,共攻入13球,平均每場入2.6球,火力十足。不過,FC江原除上仗保持清白之身外,之前九仗共失了17球,防線仍有不少漏洞。

FC慶南上仗下半場曾1比1追和蔚山現代,可惜補時階段連失兩球,主場以1比3落敗,士氣難免受挫。其實FC慶南自五月下旬於亞冠盃主場2比0贏完柔佛DT後,近九仗只得5和4負的不勝劣績,狀態不足。FC慶南在近九仗共入到8球,攻力尚可,但卻失了15球,防守亦有不穩。

另外,FC慶南今季十次聯賽客場,4和6負,是今屆韓職仍未作客贏波開齋的球隊,但FC慶南四場韓職客場和波,全是近四次作客錄得,近期客場表現轉趨硬淨。加上FC慶南近六次到訪FC江原,取得2勝3和1負的優勢,今仗博FC慶南 (+1) 客勝下盤之餘,可冷敲3.45倍的「主客和」「和局」。