國際冠軍盃 熱刺 對 曼聯

2019-07-25 17:44:08 来源:网络

國際冠軍盃 熱刺 對 曼聯

足智彩與歐指的亞洲讓球盤同為平手盤,歐指略為開熱被列作主隊的熱刺,足智彩則開兩隊相近的贏波賠率。

熱刺首場國冠盃憑首席射手哈利卡尼於補時的入球,3比2險挫祖雲達斯,總算旗開得勝。熱刺今次派出絕大部份主力出戰,但除了門將加沙寧加外,其餘上半場的十名戰將換邊後皆被換出,試陣的用意相當明顯。熱刺是役的控球率雖不及祖雲達斯,但取得了19次攻門,較12次的斑馬兵團還要多,贏波亦屬合理。

曼聯首仗憑17歲小將格連活特於76分鐘的入球,1比0絕殺國際米蘭,敲響勝鼓。紅魔鬼此仗共錄得21次射門,遠多於8次的藍黑軍團,並且取得六成的控球率,贏得頗具說服力。另外,曼聯是役下半場全部換齊11人,上、下半場的人腳陣容完全不同。曼聯上季英超成績欠理想,預計今季人腳會有頗大變動,而在之前的兩場熱身賽,曼聯先後以2比0及4比0擊敗珀斯光輝及列斯聯,加埋上仗贏國際米蘭,紅魔取得三連捷,狀態頗佳。

由於兩隊今仗仍會以寓賽於操的心態來應戰,賽果勝負難料。觀乎兩隊首戰的攻門次數都達十九次或以上,而且彼此都是英超的老對手,不需試探虛實,可以很快便入局。今仗不如捧2.5/3球中位數的「入球大」,有1.8倍。