歐霸盃 AEK拉亞拿卡 對 索菲亞利夫斯基

2019-07-25 17:45:09 来源:网络

歐霸盃 AEK拉亞拿卡 對 索菲亞利夫斯基

足智彩與歐指同開AEK拉亞拿卡主勝約1.95倍,歐指讓球盤為索菲亞利夫斯基受讓半球中水,算是對盤的盤口。足智彩則不設亞洲讓球盤,但設有索菲亞利夫斯基 (+1) 客勝1.75倍,較歐指下盤熱,略為看好受讓的客隊。

AEK拉亞拿卡上一圈歐霸盃兩個回合都以1比0的戰果,雙殺摩爾瓦多的比杜路古晉級。連同之前兩場友賽,AEK拉亞拿卡取得四連捷,狀態尚佳。AEK拉亞拿卡上季塞浦路斯甲組聯賽常規賽取得第4名,並且在十場冠軍附加賽後升上第2位,季尾成績及狀態不俗。另外,AEK拉亞拿卡在十六次聯賽主場,11勝3和2負,贏波率接近七成,主場具有一定的威力。

索菲亞利夫斯基上週聯賽作客0比0賽和FC伊達 1924,未能延續三連捷的走勢。不過,索菲亞利夫斯基上一圈歐霸盃兩個回合都贏2比0,輕鬆淘汰斯洛伐克的路梳比洛。另外,索菲亞利夫斯基在新一季的兩場保加利亞超聯1勝1和,整體狀態頗佳。索菲亞利夫斯基在上季保超常規賽及冠軍附加賽皆奪得第3名,另於18次聯賽客場,10勝3和5負,不敗率超過七成二,客場亦算硬淨。

由於保超已踢了兩輪比賽,索菲亞利夫斯基應較新球季尚未開始的AEK拉亞拿卡為佳。今仗一於跟捧足智彩開熱的索菲亞利夫斯基下盤,博 (+1) 客勝。