自由盃 甘美奧 對 利伯泰迪

2019-07-25 17:45:21 来源:网络

自由盃 甘美奧 對 利伯泰迪

足智彩開甘美奧主勝1.42倍,較歐指1.57倍熱,但讓球盤同開甘美奧讓一球盤,歐指上盤派高水,足智彩則壓至中水,另設有甘美奧 (-1) 主勝2.5倍,盤口頗辣。

甘美奧上週巴甲聯賽作客1比1逼和國際體育會,未能延續兩連勝的走勢。不過,甘美奧在近六仗4勝2和,共攻入7球,火力不過不失,但僅失3球,平均兩場才失1球,防守勝過進攻。其次,甘美奧一向擅打主場,近五次主場取得4勝1和,主場的表現保持水準。

利伯泰迪上仗於巴拉圭甲組聯賽憑開賽5分鐘的入球,主場1比0擊敗瓜蘭尼,喜獲五連勝。其實利伯泰迪在近七仗贏了六仗,只於自由盃分組賽穩奪首名資格的情況下,作客1比2不敵羅沙里奧中央,但利伯泰迪的整體狀態甚佳。其次,利伯泰迪亦是一支主強客弱的球隊,但近十次客場8勝2負,贏波率及不敗率皆達八成,作客表現大有改善。

此外,利伯泰迪與甘美奧於今屆自由盃同處H組,結果兩個循環各勝一場,而利伯泰迪是於三月中作客1比0贏過甘美奧,心理上佔優。今仗一於撐狀態及客場尚佳的利伯泰迪,博讓球客勝下盤。