英超 利物浦 對 諾域治

2019-08-09 12:28:14 来源:网络

英超 利物浦 對 諾域治

足智彩與歐指的亞洲讓球盤,同為利物浦讓兩球/兩球半中水,足智彩另設有利物浦 (-2) 主勝2.08倍,盤口夠辣。

利物浦上季英超雖然取得97分,但仍以1分之微,屈居曼城之下排第二,未能首奪英超冠軍,寫下球會歷史新一頁。不過,紅軍近年在德國教頭高普帶領下,實力及成績不斷有所改善,上屆更於歐聯決賽勇挫熱刺,捧走這項歐洲球會級最高榮譽的冠軍獎盃。利物浦上季羅致巴西門將艾利臣比加及荷蘭鐵衛華基爾雲迪積克,成功加固防線。紅軍今夏再從施禾尼簽入年僅17歲、被吹捧為荷甲最耀眼新星的雲丹貝治,利物浦的防線可望更添穩定性。今季紅軍前線仍由穆罕默德沙拿、沙迪奧文尼及羅拔圖法明奴作「三叉戟」進攻,加上在熱身賽表現不俗的比利時前鋒奧歷治,利物浦前線不愁攻力。即使利物浦上週於社區盾與曼城在法定時間踢成1比1,最後於互射十二碼飲恨,但利物浦球員是役的狀態及表現俱佳。除了中場占士米拿肌肉有傷外,其餘絕大部份主力可候命披甲,紅軍依然人強馬壯。

外號「金絲雀」的諾域治,上季於英冠勇奪冠軍,取得直接升班的資格,今季重返英超。諾域治去季46場英冠賽事,共攻入93球,平均每場入超過2球,是上屆英冠火力最強的球隊。諾域治在丹尼法克帶領下,踏上升班之路,這位德籍領隊與高普有著類近的執教經歷,曾經教過多蒙特二隊,擅於運用穩健的攻防轉換,以及強調要掌握控球權,踢法以穩陣為先。諾域治前線今季繼續由迪姆普基孭飛,這位芬蘭前鋒上季取得29個聯賽入球,而兩位德國中場馬里奧維蘭斯及史迪派文,分別攻入10球及9球,三人在前線的殺傷力不容忽視。另外,諾域治由告魯爾鎮守大門,這位荷蘭門神曾於2014年世盃八強賽互射十二碼時,兩度成功撲救,協助荷蘭殺入四強,一舉成名,可惜這位門將據報臀部有傷,未知能否趕及上陣。諾域治在今夏轉會窗沒有太大收購,但陣中仍有多名實而不華的球員撐場。

加上利物浦近五次聯賽於主場出擊的開咧戰,只取得3勝2和,而且僅於上季主場4比0大破韋斯咸,可以順利贏波贏盤,紅軍首戰於主場做上盤不太有利。今仗一於扒冷,博受讓兩球/兩球半的諾域治,撐讓球客勝下盤。