英冠 伯明翰 對 班士利

2019-08-20 11:57:37 来源:网络

英冠 伯明翰 對 班士利

足智彩開伯明翰主勝1.98倍,較歐指2.2倍略熱,讓球盤同為班士利受讓平/半盤,歐指下盤派中水,足智彩則開高水,略為看好主隊的上盤。

伯明翰上週作客慘吞諾定咸森林三蛋,遭到今季聯賽的首場敗仗。伯明翰開季三場聯賽勝、和、負各一,成績不過不失。加上英聯盃作客0比3敗走英甲的樸茨茅夫,伯明翰頭四仗1勝1和2負,只共攻入2球,平均兩場才入得1球,火力欠銳。再者,伯明翰跨季近十次主場,5和4負,只於上季聯賽1比0小勝列斯聯,主場亦毫無威力。

班士利上仗主場兩度領先,但都被查爾頓追和,雙方踢成2比2平手,班士利總算終止了兩連敗的頹勢。班士利同樣在三場聯賽勝、和、負各一,而且在英聯盃主場0比3不敵英乙的卡素爾,頭四仗成績與伯明翰一樣,同為1勝1和2負。不過,班士利在此四仗共攻入3球,攻力略勝伯明翰,但同樣失了7球,後防亦有不穩。

班士利跨季近十次客場,6勝1和3負,不敗率有七成,作客尚夠硬淨。其次,雙方近五次碰頭,以及近五次到訪伯明翰,班士利都錄得3勝2和的不敗優勢,伯明翰則全部輸盤而回。今仗一於照捧客場尚佳的班士利,捧讓球客勝下盤。