歐聯附 克盧日 對 布拉格斯拉維亞

2019-08-20 11:57:54 来源:网络

歐聯附 克盧日 對 布拉格斯拉維亞

足智彩與歐指同樣略為開熱作客的布拉格斯拉維亞,亞洲讓球盤均為平手盤,歐指開客隊布拉格斯拉維亞低水,足智彩則壓至超低水。

布拉格斯拉維亞為上屆捷克甲組聯賽盟主,直接晉身今屆歐聯附加賽。布拉格斯拉維亞雖然毋需踢前幾圈的外圍賽,但在新一季聯賽六仗,取得5勝1和的強勢佳績。布拉格斯拉維亞在此六仗共攻入11球,火力依然強大,而且僅失1球,有五仗保持不失,防守甚為鞏固。其次,布拉格斯拉維亞近六次客場,3勝3和,作客表現沒有太大走樣。

克盧日今屆歐聯由第一圈開始作戰,先後淘汰艾斯坦拿、特拉維夫馬卡比及些路迪,闖進今次的附加賽。克盧日前六場歐聯外圍賽的成績為3勝2和1負,表現不過不失。另外,克盧日在新一季羅馬尼亞甲組聯賽,與拉斯理工體育會同樣六戰4勝2和,並列榜首。總計克盧日在六場聯賽及六場歐聯的戰績,為7勝4和1負,贏波率有五成八,開季的狀態尚佳。

此外,克盧日跨季近十次主場,7勝2和1負,主場亦具威力。然而,今仗克盧日既有主場之利,但又不用讓波,而且平手盤有高水的分頭,可見克盧日整體的實力不及布拉格斯拉維亞。今場平手盤的盤口下,一於照撐級數較高的布拉格斯拉維亞,博讓球客勝。