南美自由盃 甘美奧 對 彭美拉斯

2019-08-20 11:58:17 来源:网络

南美自由盃 甘美奧 對 彭美拉斯

足智彩開甘美奧主勝2.28倍,較歐指2.4倍略熱,讓球盤應為彭美拉斯受讓平/半中低水,但初盤只有超低水,彭美拉斯下盤為鬼盤,足智彩是役設有即場投注。

甘美奧剛於上週巴甲聯賽主場與彭美拉斯拼過一仗,結果甘美奧大部份時間落後下,憑住後衛大衛巴斯完場前的入球,1比1逼和彭美拉斯,保住一分。甘美奧在近十三仗取得7勝5和,只於聯賽作客1比3不敵法林明高,狀態尚算平穩。再者,甘美奧近九次主場,錄得6勝3和的不敗走勢,主場具有一定威力。甘美奧今仗前、中、後三線各有一名傷兵,陣容略有不整。

彭美拉斯上仗聯賽1比1賽和甘美奧,在近六仗1勝5和,整體狀態亦夠穩定。其次,彭美拉斯在此六仗都有入波,共攻入11球,平均每場入接近2球,火力尚足,但亦要修補共失了7球的防線。誠然,彭美拉斯近十次客場,2勝5和3負,贏波率只有兩成,但不敗率達七成,作客尚夠硬淨。彭美拉斯目前只有中場列卡度高拉特因傷缺陣,人腳較為完整。

加上兩隊近六次手交,彭美拉斯取得4勝2和的不敗優勢,近年食得住甘美奧。今仗一於跟捧彭美拉斯的鬼盤,博讓球客勝。