欧洲冠军杯外围赛 阿普尔 VS 阿贾克斯

2019-08-20 21:26:03 来源:网络

欧洲冠军杯外围赛 阿普尔 VS 阿贾克斯

北京时间:8月21日,03:00
上轮欧冠外围赛,阿贾克斯遭遇希腊超新科冠军PAOK沙朗历基,结果客场2比2、主场3比2涉险晋级,两战均打出超大比分。事实上,新季荷甲前3轮战罢,阿贾克斯同样是大开大阖,先后客场2比2平维迪斯、主场5比0胜安曼、客场4比1胜芬洛,球队近5场赛事全部开大。球队如此有前无后,与今夏卖出防守主力有直接关系。上季欧冠半决赛阿贾克斯的首发11人中,队长中卫德利赫特今夏以8550万欧元加盟祖云达斯,主力后腰F·德容以7500万欧元加盟巴塞隆拿。在新赛季的欧冠外围赛中,主帅滕哈格仍然使用4231的惯常阵型,但中卫布林德客串至后腰位置,弥补F·德容留下的空缺,中卫则使用L·马丁内斯搭档舒尔茨,其中L·马丁内斯是今夏才以700万欧元从阿超防卫者加盟,中后场重组之下仍需要时间来磨合,失球多也在情理之中。与此同时,阿贾克斯的前场攻击主力塔迪奇、范德贝克和齐耶赫等人依然在列,老将亨特拉尔也常常在替补出场时有所斩获,球队攻击力依然有保障。

本战小金开出阿贾克斯让一球/球半高水盘口,阿普尔本季欧冠主场先后3比0胜苏积斯卡、1比2负卡拉巴克,同样全部开大,周中有望与阿贾克斯携手献上一场对攻好戏。

推介:大球(>2.5/3)