英格兰超级联赛 布莱顿 VS 莱斯特城

2019-11-23 10:48:53 来源:网络

英格兰超级联赛 布莱顿 VS 莱斯特城

北京时间:11月23日,23:00
布莱顿上轮客场1比3不敌曼联,无缘追平球队在2018年10月创造的英超3连胜纪录,球队最近15次英超客场对阵TOP6球队1平14负。前锋康诺利(9场2球)由于腹股沟受伤退出爱尔兰大名单,周末铁定伤缺。中卫韦伯斯特(8场1球)膝伤未愈,继续缺阵,其搭档邓克(12场1球2助攻)本轮累黄停赛,正牌中卫只剩下达菲一人。后卫贝尔纳多(2场)、前锋伊兹基尔多(0场)继续伤缺,比利时前锋特罗萨德(6场2球1助攻)伤愈有望出战。莱斯特城上轮主场2比0击败阿森纳,全场只给枪手一次射正的机会,最后35分钟内没让对手有1次射门机会。莱斯特城12轮英超后已经收获26分,高于他们2015-16赛季夺冠赛季的同期分数(25分)。比利时中场蒂勒曼斯、普拉埃、北爱尔兰后卫埃文斯、丹麦门将舒梅切尔、葡萄牙前锋里卡多·佩雷拉、英格兰左闸奇尔韦尔、中场麦迪逊、尼日利亚后腰恩迪迪、土耳其中卫瑟云聚等人各自国家队回归。其中麦迪逊(11场4球2助攻)和埃文斯(12场1助攻)受伤,周末出战成疑。

本战小金开出莱斯特城让半球高水盘口,布莱顿17-18赛季升上英超后,联赛4战莱斯特城1平3负。半球让步之下再信莱斯特城。

推介:莱斯特城