英格兰超级联赛 阿森纳 VS 南安普顿

2019-11-23 10:49:17 来源:网络

英格兰超级联赛 阿森纳 VS 南安普顿

北京时间:11月23日,23:00
阿森纳上轮客场0比2不敌莱斯特城,首次英超客场对阵狐狸城3连败,主帅埃梅里的第50场英超也以落败告终。中场塞瓦略斯(11场2助攻)此前在对阵甘马雷斯的比赛中受伤,并缺席了西班牙的欧外赛,但有可能赶及周末复出。俱乐部将给埃梅里1个月的时间拯救帅位,圣诞前的成绩将决定他的出留。埃梅里表示在国际比赛日结束后决定是否将扎卡(9场1助攻)安排进联赛大名单,目前扎卡和纽卡素、AC米兰都传出转会消息。南安普顿各项赛事连续7战不胜(1平6负),马里中场杰内波、丹麦中场赫伊贝尔、波兰后卫贝德纳雷克、日本后卫吉田麻也等人从各自国家队返回。英媒透露,南安普顿已经敲定在冬窗购入纽约红牛后卫阿隆·朗。边卫塞德里克(3场)伤愈待战,伯特兰德(7场)结束停赛,球队阵中暂无伤停人员。

本战小金开出阿森纳让一球/球半高水盘口,阿森纳过去12年32次主场面对赛前降级区的球队时保持全胜。南安普顿是英超失球最多的球队,本赛季联赛、杯赛客场3战TOP6球队遭遇全败:1比2热刺、1比3曼城(联赛杯)、1比2曼城,继续追打。

推介:阿森纳