[英超]布莱顿对莱切斯特城

2019-11-23 18:01:14 来源:网络

[英超]布莱顿对莱切斯特城

英超第13轮,布莱顿主场对阵莱切斯特城。

布莱顿上轮客场1比3不敌曼联,联赛两连胜被终结,士气难免有所打击。目前,布莱顿以4胜3平5负积15分排名英超积分榜第11位,球队整体表现尚算不俗。值得注意的是,布莱顿近期主场表现十分出色,球队接连击败热刺、埃弗顿等两大劲旅以及升班马诺维奇收获3连胜,主场气势十足。

莱切斯特城本赛季重现冠军风采,球队上轮主场2比0完胜阿森纳,各项赛事豪取5连胜状态大勇。目前,莱切斯特城以8胜2平2负积26分排名英超积分榜第2位。另外,莱切斯特城联赛至今一共打进29球仅失8球,球队进球数仅次于曼城而失球数则是英超最少,可谓攻守兼备。

BF指数初段报13-14-73,客胜吸纳有8成资金。往绩上,双方近4次交锋,莱切斯特城录得3胜1平未尝败绩,可谓占据绝对上风。虽然布莱顿近期主场强势,但莱切斯特城近期客场亦收获3连胜佳绩,表现同样出色。对比两队整体实力以及近况,莱切斯特城明显更胜一筹。当前指数与数据亦对客队有明显倾向。结合往绩上的优势,本场看好莱切斯特城凯旋而归。

竞彩:负

推荐:莱切斯特城(-0.5)​​​​