英超 錫菲聯 對 曼聯

2019-11-24 10:24:32 来源:网络

英超 錫菲聯 對 曼聯

足智彩開曼聯客勝2.0倍,較歐指2.2倍熱,亞洲讓球盤同為曼聯讓平/半盤,歐指上盤派中水,足智彩則壓至低水。無論客W及讓球客勝,足智彩都開得較熱。

錫菲聯上仗憑中場佐治巴鐸克的入球,作客1比1逼和熱刺,保持住近五仗2勝3和的不敗走勢,整體狀態尚穩,目前進佔英超第5位,這支升班馬的成績令人刮目相看。特別是錫菲聯在近八仗3勝3和2負,只於英聯盃主場不敵英甲的新特蘭而輸波輸盤,其餘七仗皆能贏盤而歸,包括主場0比1僅敗於利物浦而輸波贏盤。錫菲聯在此八仗共攻入8球,而且有三仗交白卷,攻力只屬一般,但卻僅失4球,有四仗保持清白之身,成為近期英超防守力最強的球隊,難怪錫菲聯每每在受讓的情況下贏盤。另外,錫菲聯今季八次聯賽及盃賽主場,4勝4負,主場的表現不過不失。錫菲聯現時只有後衛艾根養傷避戰,可以排出最強陣容應付紅魔。

曼聯上仗主場3比1擊敗白禮頓,在近七仗5勝1和1負,只於十一月初0比1敗走般尼茅夫而輸盤,其餘六仗紅魔都能贏盤,盤路走勢亦佳,聯賽排名升至第7位,只較錫菲聯少1分。然而,曼聯今季十二場聯賽,勝、和、負各4次,贏波率只有三成多,未算太有霸氣。曼聯近期的代表作,包括聯賽主場1比1賽和利物浦,以及英聯盃作客2比1擊敗車路士,但其餘對住較弱對手的賽事,即使紅魔能夠贏波,但部份球員的發揮仍欠埋想。曼聯早前受到傷兵問題困擾,中場主力保羅普巴等仍在養傷,但後衛勞基梳爾、艾歷拜利及中場尼曼查馬迪已經傷癒復操,陣容漸趨完整。

不過,曼聯今季八次聯賽及盃賽客場,3勝2和3負,取勝率不足四成,作客讓波較為蝕底。即使兩隊近六次交手,曼聯全部獲勝,食得住錫菲聯,但以錫菲聯近期出色的防守,加上有主場之利,仍可追捧受讓的錫菲聯,博讓球主勝下盤。